Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen vom Vortag | 2 |
Milch | 100 ml |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | ½ |
Putenhackfleisch | 500 gr |
Eier | 2 |
Fetakรคse | 250 gr |
Pommes frites fรผr den Backofen | 300 gr |
Tomaten in Spalten | 300 gr |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Eier | 2 |
Butter | 20 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brรถtchen in Milch einweichen. Zwiebeln abziehen, fein wรผrfeln. In heiรer Butter andรผnsten. Knoblauch dazupressen. Brรถtchen ausdrรผcken, mit dem Hackfleisch in eine Schรผssel geben. Zwiebeln und Eier hinzufรผgen. Verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant wรผrzen.
2.Kรคse wรผrfeln. Aus dem Hackfleischteig Frikadellen formen, Kรคsewรผrfel eindrรผcken. Im heiรen Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Pommes frites nach Anleitung im Backofen garen.
3.Kurz vor Garzeitende Tomaten, gehackte Petersilie zu den Frikadellen geben, mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzig abschmecken. Alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu โPutenfrikadellenโ