1. Home
  2. Rezept
  3. Lieblings-Frikadellen mit Käse

Lieblings-Frikadellen mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
altbackene Brötchen2 Stk.
geriebenen Emmenthaler200 Gramm
Senf mittelscharf4 EL
Eier4 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
frische Petersilie etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika edelsüß, einen Schuss Soja-Soße, etwas
Paniermehl, Schweineschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen in Wasser einweichen.

    2.Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Petersilie waschen und hacken.

    3.Hackfleisch, Käse, Eier, gut ausgedrückte Brötchen, Senf, gedünstete Zwiebeln und Petersilie in eine große Schüssel geben. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Soja-Soße würzen und mit den Händen gut vermengen.

    4.Die Fleischmasse nochmal abschmecken, mit feuchten Händen zu Frikadellen formen und im Weckmehl panieren.

    5.Im heißen Schweineschmalz von beiden Seiten braten und im Backofen warmstellen, bis alle Frikadellen fertig gebacken sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****u
    vom
    Profilbild von g****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lieblings-Frikadellen mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich