Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb | 500 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 5 EL |
gehackter Salbei | 2 TL |
frische Salbeiblätter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch mit Ei und Semmelbrösel zu einem Teig verkneten, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Salbei würzen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite ca. 10 Minuten braten.
3.Vor dem Servieren auf jede Frikadelle ein Salbeiblatt legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Salbeifrikadellen“