Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Brät | 125 g |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Champignons, würfelig geschnitten | 150 g |
Ei | 1 mittelgrosses |
Semmelbrösel | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Prise |
Sojaöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Fleischteig verarbeiten.
2.Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf beiden Seiten in 8 - 10 Minuten durchbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Champignon-Frikadellen“