1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Frikadellen

Champignon-Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Brät125 g
Zwiebel1 mittelgrosse
Champignons, würfelig geschnitten150 g
Ei1 mittelgrosses
Semmelbrösel4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie gehackt1 Prise
Sojaöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Fleischteig verarbeiten.

    2.Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf beiden Seiten in 8 - 10 Minuten durchbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich