Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Ei | 1 |
getrockneten Thymian | 1 TL |
Paniermehl | 1 EL |
Fett zum Braten | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Teriyaki-Sauce [Asialaden] | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten zu einer formbaren Hackfleischmasse verkneten und kleine, flachere Frikadellen formen (geht am besten mit leicht angefeuchteten Händen).
2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten (ca. 2-3Min. pro Seite). Auf einem Küchentuch etwas entfetten und kalt oder warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Hackfleischgericht - Teriyaki-Frikadellen“