Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Ei | 1 |
getrockneten Thymian | 1 TL |
Paniermehl | 1 EL |
Fett zum Braten | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung | etwas |
Teriyaki-Sauce [Asialaden] | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten zu einer formbaren Hackfleischmasse verkneten und kleine, flachere Frikadellen formen (geht am besten mit leicht angefeuchteten Hรคnden).
2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten (ca. 2-3Min. pro Seite). Auf einem Kรผchentuch etwas entfetten und kalt oder warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โHackfleischgericht - Teriyaki-Frikadellenโ