1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten oder Frikadellen oder Fleischpflanzerl

Buletten oder Frikadellen oder Fleischpflanzerl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemicht300 g
Schweinemett200 g
Ei1
Brötchen vom Vortag1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie getrocknet1 EL
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es weich ist herausnehmen und gut ausdrücken. Die Zwiebel pellen und fein hacken.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben , das Ei und die Zwiebelwürfel zugeben. Das ausgedrückte Brötchen in kleinen Stücken zugeben. Alles vermengen. Kräftig würzen.

    3.Mit angefeuchteten Händen runde flache ca 3-4 cm große Frikadellen formen. Sie sollten nicht zu dick sein.

    4.In einer Pfanne in Margarine oder Butterschmalz von beiden Seiten knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten oder Frikadellen oder Fleischpflanzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich