Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemicht | 300 g |
Schweinemett | 200 g |
Ei | 1 |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie getrocknet | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es weich ist herausnehmen und gut ausdrücken. Die Zwiebel pellen und fein hacken.
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben , das Ei und die Zwiebelwürfel zugeben. Das ausgedrückte Brötchen in kleinen Stücken zugeben. Alles vermengen. Kräftig würzen.
3.Mit angefeuchteten Händen runde flache ca 3-4 cm große Frikadellen formen. Sie sollten nicht zu dick sein.
4.In einer Pfanne in Margarine oder Butterschmalz von beiden Seiten knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Buletten oder Frikadellen oder Fleischpflanzerl“