Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt | 1 |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Prise Fondor oder Aromat, Paprika edelsüß | 1 |
Salz, schwarzen Pfeffer, 1/2 TL Chiliflocken, | etwas |
halbes Bund Petersilie, gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit dem Brötchen, dem Ei, der Zwiebel, den Gewürzen sowie der Petersilie zu einem Brei verarbeiten. Aus der Hackfleischmasse mit leicht eingefeuchteten Händen Frikadellen formen.
2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Frikadellen hineingeben. Bei mittlerer Hitze in 20 Min. knusprig braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Elkes Frikadellen“