Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hack gemischt | 500 g |
Hack vom Rind | 500 g |
Eier | 4 |
Zwiebeln gewรผrfelt | 5 |
Senf extra scharf | 2 Teelรถffel |
Semmelbrรถsel | 14 Esslรถffel |
Dosenmilch 10%ig | 10 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Steak-Wรผrzer - z.B. von Fuchs | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Teelรถffel |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebelwรผrfel in wenig รl kurz anschwitzen und wieder abkรผhlen lassen. Aus allen Zutaten einen Fleischteig bereiten, 24 Frikadellen formen, etwas flach drรผcken und im heiรen รl von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โFrikadellen zum Kaltessenโ