1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen zum Kaltessen

Frikadellen zum Kaltessen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hack gemischt500 g
Hack vom Rind500 g
Eier4
Zwiebeln gewรผrfelt5
Senf extra scharf2 Teelรถffel
Semmelbrรถsel14 Esslรถffel
Dosenmilch 10%ig10 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Steak-Wรผrzer - z.B. von Fuchs1 Teelรถffel
Pfeffer1 Teelรถffel
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebelwรผrfel in wenig ร–l kurz anschwitzen und wieder abkรผhlen lassen. Aus allen Zutaten einen Fleischteig bereiten, 24 Frikadellen formen, etwas flach drรผcken und im heiรŸen ร–l von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrikadellen zum Kaltessenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich