1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen zum Kaltessen

Frikadellen zum Kaltessen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hack gemischt500 g
Hack vom Rind500 g
Eier4
Zwiebeln gewürfelt5
Senf extra scharf2 Teelöffel
Semmelbrösel14 Esslöffel
Dosenmilch 10%ig10 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Steak-Würzer - z.B. von Fuchs1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in wenig Öl kurz anschwitzen und wieder abkühlen lassen. Aus allen Zutaten einen Fleischteig bereiten, 24 Frikadellen formen, etwas flach drücken und im heißen Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen zum Kaltessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich