Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hack gemischt | 500 g |
Hack vom Rind | 500 g |
Eier | 4 |
Zwiebeln gewürfelt | 5 |
Senf extra scharf | 2 Teelöffel |
Semmelbrösel | 14 Esslöffel |
Dosenmilch 10%ig | 10 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Steak-Würzer - z.B. von Fuchs | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebelwürfel in wenig Öl kurz anschwitzen und wieder abkühlen lassen. Aus allen Zutaten einen Fleischteig bereiten, 24 Frikadellen formen, etwas flach drücken und im heißen Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Frikadellen zum Kaltessen“