Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl | 300 g |
Milch lauwarm | 150 ml |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Frรผhstรผcksspeck | 100 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Krรคutermischung italienisch | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Petersilie getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck ganz klein wรผrfeln und mit der gewรผrfelten Zwiebel kross braten und abkรผhlen lassen. Alle รผbrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Speck und Zwiebeln kalt unter den Teig kneten. In eine Kastenform fรผllen und 25 Min. bei 180ยฐ (Heiรluft) im vorgeheizten Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โBrot: Speck-Zwiebelbrotโ