Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 300 g |
Milch lauwarm | 150 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Frühstücksspeck | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kräutermischung italienisch | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Petersilie getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck ganz klein würfeln und mit der gewürfelten Zwiebel kross braten und abkühlen lassen. Alle übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Speck und Zwiebeln kalt unter den Teig kneten. In eine Kastenform füllen und 25 Min. bei 180° (Heißluft) im vorgeheizten Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Brot: Speck-Zwiebelbrot“