1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S INDISCHES NAANBROT

BiNe` S INDISCHES NAANBROT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch75 ml
Naturjoghurt75 Gramm
Hefe frisch8 Gramm
Salz½ Teelรถffel
Zucker¼ Teelรถffel
Natron¼ Teelรถffel
Dinkelmehl200 Gramm
TOPPING :
Butter30 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Thymian½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch & Joghurt leicht erwรคrmen. Hefe zerbrรถseln & mit hinzugeben.

    2.Restliche Zutaten hinzufรผgen & kneten.

    3.Teig zugedeckt 2 Stunden" gehen lassen ".

    4.Teig in 4 Teile teilen & zu flachen Fladen ausrollen.

    5.Eine Pfanne mit Kokosรถl erhitzen & das Brot auf einer Seite leicht braun braten ( ca. 3 min. ) bis Blรคschen kommen.

    6.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die 4 Brote ( mit der dunklen Seite nach unten ) auf das Backblech legen.

    7.Auf jedes der Brote das Topping verteilen.

    8.Bei 200 Grad ca. 10 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiNe` S INDISCHES NAANBROTโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich