Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 75 ml |
Naturjoghurt | 75 Gramm |
Hefe frisch | 8 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | ¼ Teelöffel |
Natron | ¼ Teelöffel |
Dinkelmehl | 200 Gramm |
TOPPING : | |
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Butter | 30 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Thymian | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch & Joghurt leicht erwärmen. Hefe zerbröseln & mit hinzugeben.
2.Restliche Zutaten hinzufügen & kneten.
3.Teig zugedeckt 2 Stunden" gehen lassen ".
4.Teig in 4 Teile teilen & zu flachen Fladen ausrollen.
5.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & das Brot auf einer Seite leicht braun braten ( ca. 3 min. ) bis Bläschen kommen.
6.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die 4 Brote ( mit der dunklen Seite nach unten ) auf das Backblech legen.
7.Auf jedes der Brote das Topping verteilen.
8.Bei 200 Grad ca. 10 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S INDISCHES NAANBROT“