1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Brot

Italienisches Brot

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Weizen Mehl Type 1050500 g
Salz1 TL
Zucker1 EL
Hefe Wรผrfel1
Rama Culinesse6 EL
Wasser lauwarm250 ml
Tomaten getrocknet100 g
Pinienkerne50 g
Pecorino gemahlen100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mehl,Salz,Zucker und zerbrรถckelte Hefe mischen,Pflanzencreme und lauwarmes Wasser zugeben.Alles mit dem Mixer(Knethaken)zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.Abgedeckt etwa 45 Min. gehenlassen.

    2.Tomaten hacken,Pinienkerne in einer Pfanne ohne ร–l rรถsten.Beides zusammen mit dem Pecorino unter den Teig kneten.Den Backofen auf 200ยฐC (Umluft 180ยฐ) vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    3.Den Teig auf der bemehlten Arbeitsflรคche zu einem Brot formen,auf das Backblech setzen und abgedeckt weitere 30 Min. gehenlassen.Im Vorgeheizten Backofen,2.Schiene von unten,ca.45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienisches Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich