Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizen Mehl Type 1050 | 500 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Hefe Würfel | 1 |
Rama Culinesse | 6 EL |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Tomaten getrocknet | 100 g |
Pinienkerne | 50 g |
Pecorino gemahlen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Mehl,Salz,Zucker und zerbröckelte Hefe mischen,Pflanzencreme und lauwarmes Wasser zugeben.Alles mit dem Mixer(Knethaken)zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.Abgedeckt etwa 45 Min. gehenlassen.
2.Tomaten hacken,Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.Beides zusammen mit dem Pecorino unter den Teig kneten.Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°) vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3.Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Brot formen,auf das Backblech setzen und abgedeckt weitere 30 Min. gehenlassen.Im Vorgeheizten Backofen,2.Schiene von unten,ca.45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Italienisches Brot“