1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Brot

Italienisches Brot

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizen Mehl Type 1050500 g
Salz1 TL
Zucker1 EL
Hefe Würfel1
Rama Culinesse6 EL
Wasser lauwarm250 ml
Tomaten getrocknet100 g
Pinienkerne50 g
Pecorino gemahlen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mehl,Salz,Zucker und zerbröckelte Hefe mischen,Pflanzencreme und lauwarmes Wasser zugeben.Alles mit dem Mixer(Knethaken)zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.Abgedeckt etwa 45 Min. gehenlassen.

    2.Tomaten hacken,Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.Beides zusammen mit dem Pecorino unter den Teig kneten.Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°) vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    3.Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Brot formen,auf das Backblech setzen und abgedeckt weitere 30 Min. gehenlassen.Im Vorgeheizten Backofen,2.Schiene von unten,ca.45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich