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Hildesheimer Rahmfladen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Weizenmehl Sorte 550400 g
Rogenmehl40 g
Hefe ca. 1/2 Pรคchchen20 g
lauwarmes Wasser300 ml
Salz2 TL
Crรจme fraรฎche je 150 g2 Becher
Schinken gewรผrfelt200 g
Frรผhlingszwiebeln4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl ( 400 g Weizenmehl Sorte 550, 40 g Roggenmehl ), 20 g Hefe ( ยฝ Pรคckchen ), 2 TL Salz und 300 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Mixers einen Teig kneten und zwar so lange, bis sich der Teig vom Rand ablรถst. Zum Schluss den Teig mit bemehlten Hรคnden nochmals durchkneten. Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort z.B.: Backofen ( hier wurde der Backofen kurz eingeheizt und wieder ausgestellt ) ยฝ Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit die Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Teig in vier oder acht Teile teilen und als groรŸe oder kleine Fladen ( siehe Bilder ) ausrollen. Mit Crรจme fraรฎche bestreichen und Schinkenwรผrfeln belegen. Im vorgeheizten Backofen ( 220ยฐC ) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, mit Frรผhlingszwiebeln bestreuen und servieren.

  • Achtung !!!

    2.Kann man nicht aufwรคrmen!

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