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Hildesheimer Rahmfladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weizenmehl Sorte 550400 g
Rogenmehl40 g
Hefe ca. 1/2 Pächchen20 g
lauwarmes Wasser300 ml
Salz2 TL
Crème fraîche je 150 g2 Becher
Schinken gewürfelt200 g
Frühlingszwiebeln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl ( 400 g Weizenmehl Sorte 550, 40 g Roggenmehl ), 20 g Hefe ( ½ Päckchen ), 2 TL Salz und 300 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Mixers einen Teig kneten und zwar so lange, bis sich der Teig vom Rand ablöst. Zum Schluss den Teig mit bemehlten Händen nochmals durchkneten. Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort z.B.: Backofen ( hier wurde der Backofen kurz eingeheizt und wieder ausgestellt ) ½ Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Teig in vier oder acht Teile teilen und als große oder kleine Fladen ( siehe Bilder ) ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen und Schinkenwürfeln belegen. Im vorgeheizten Backofen ( 220°C ) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

  • Achtung !!!

    2.Kann man nicht aufwärmen!

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