Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Dinkelmehl | 1,60 Kg |
Trockenhefe | 24 g |
Veganer Joghurt | 600 g |
Olivenöl | 24 EL |
Salz | 4 TL |
lauwarmes Wasser | 500,00 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Hefe, Sojajoghurt, Olivenöl und Salz zusammen mit dem lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig kneten. Abgedeckt an einem Warmen Ort gehen lassen bis sich sein Volumen verdoppelt ( ca. 30 Minuten)
2.Teig in gewünschte Anzahl teilen . Mit etwas Mehl bemehlen und in Pfannen großen dünnem Fladenbrote ausrollen.
3.Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, anschließend die Brote ( OHNE ÖL!!!) nacheinander von jeder Seite 1 - 2 Minuten backen.
Optional mit Sesam oder Schwarzkümmel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu „Inabs Pfannen-Fladenbrot“