Zutaten fรผr 30 Personen
Zutaten fรผr 30 Personen
Dinkelmehl | 1,60 Kg |
Trockenhefe | 24 g |
Veganer Joghurt | 600 g |
Olivenรถl | 24 EL |
Salz | 4 TL |
lauwarmes Wasser | 500,00 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Hefe, Sojajoghurt, Olivenรถl und Salz zusammen mit dem lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig kneten. Abgedeckt an einem Warmen Ort gehen lassen bis sich sein Volumen verdoppelt ( ca. 30 Minuten)
2.Teig in gewรผnschte Anzahl teilen . Mit etwas Mehl bemehlen und in Pfannen groรen dรผnnem Fladenbrote ausrollen.
3.Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwรคrmen, anschlieรend die Brote ( OHNE รL!!!) nacheinander von jeder Seite 1 - 2 Minuten backen.
Optional mit Sesam oder Schwarzkรผmmel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu โInabs Pfannen-Fladenbrotโ