Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 850 g |
Backpulver | 1 TL |
Trockenhefe | 1 P |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Naturjoghurt | 7 EL |
Butter | 3 EL |
Milch | 250 ml |
Mohnsaat | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Mehl, Backpulver, Hefe, Salz, Ei, Joghurt, 2 EL Butter und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen an einem warmen Platz 1 Stunde ruhen lassen.
2.Den Teig noch einmal durchkneten und in 8 Stückchen teilen. Jedes Stück oval ausrollen. Eine Teigseite mit Wasser bestreichen und mit dieser Seite nach unten auf ein leicht gefettetes Blech legen.
3.Teigoberseite mit flüssiger Butter bestreichen und mit der Mohnsaat bestreuen. Ca. 11-15 Minuten im vorgeheitzten Backofen backen. Sollten leicht braun werden. (180 °C)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
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