1. Home
  2. Rezept
  3. Naan

Naan

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl850 g
Backpulver1 TL
Trockenhefe1 P
Salz etwas
Ei1
Naturjoghurt7 EL
Butter3 EL
Milch250 ml
Mohnsaat2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Hefe, Salz, Ei, Joghurt, 2 EL Butter und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen an einem warmen Platz 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Den Teig noch einmal durchkneten und in 8 Stückchen teilen. Jedes Stück oval ausrollen. Eine Teigseite mit Wasser bestreichen und mit dieser Seite nach unten auf ein leicht gefettetes Blech legen.

    3.Teigoberseite mit flüssiger Butter bestreichen und mit der Mohnsaat bestreuen. Ca. 11-15 Minuten im vorgeheitzten Backofen backen. Sollten leicht braun werden. (180 °C)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Naan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich