Zutaten fรผr 2 Personen
Teig | |
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Roggenmehl | 5 EL |
Weizenmehl | 2 EL |
Ei | 1 Stรผck |
Backpulver | ½ TL |
รl | 1 EL |
Wasser | 60 ml |
wenn vorhanden 1 EL Sauerteig | etwas |
Belag | |
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Zwiebel weiร | 2 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 200 g |
Sahne | 300 g |
Ei | 3 Stรผck |
zum Wรผrzen | |
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Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Knetteig bereiten, kurz ruhen lassen. Das Miniblech fetten und mehlen. Den Teig aufs Blech geben und verteilen, dabei einen Rand hochziehen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen.
2.1 weiรe und die rote Zwiebel halbieren und in schmale Streifen schneiden, in Butter andรผnsten. Unterdessen Sahne mit den Eiern verrรผhren. Den Schinkenspeck zu den Zwiebeln geben, kurz dรผnsten. Vom Herd nehmen, etwas abkรผhlen lassen.
3.Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Speck-Zwiebel-Gemisch in die Sahnemischung geben und wรผrzen. Die Mischung auf dem Teig verteilen. Die verbliebene Zwiebel fein wรผrfeln, die Wรผrfelchen auf den Kuchen streuen. Im vorgeheitzen Ofen etwa 30 bis 40 Minuten backen (Oberflรคche soll leicht braun sein). Herausnehmen und zum Federweiรen servieren.
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vom
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