Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Semmelknödel im Kochbeutel | 2 |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Semmelknödel im kalten Wasser 10 Minuten quellen lassen. Die Knödel gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch, der Zwiebelsuppe und den Eiern zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig 8 Frikadellen formen und im heißen Fett knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Semmelknödeln“