Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Senf | 1 Esslรถffel |
altes Brรถtchen | 1 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das altbackende Brรถtchen in eine Schรผssel mit Wasser einlegen und warten bis es vollkommen vollgezogen ist mit Wasser, dann gut ausdrรผcken. Rinderhack, gehackte Zwiebel, Eier, ausgedrรผcktes Brรถtchen, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel zu einem Teig verarbeiten, falls der Teig noch keine homogene Masse ist, 1-2 Essl. Semmelbrรถsel dazugeben. Frikadellen formen und in Semmelbrรถsel wenden. Pfanne erhitzen und in Butterschmalz ca 15 min. braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu โKlassische Frikadelle, Partyfrikoโ