Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Senf | 1 Esslöffel |
altes Brötchen | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das altbackende Brötchen in eine Schüssel mit Wasser einlegen und warten bis es vollkommen vollgezogen ist mit Wasser, dann gut ausdrücken. Rinderhack, gehackte Zwiebel, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten, falls der Teig noch keine homogene Masse ist, 1-2 Essl. Semmelbrösel dazugeben. Frikadellen formen und in Semmelbrösel wenden. Pfanne erhitzen und in Butterschmalz ca 15 min. braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Klassische Frikadelle, Partyfriko“