Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehacktes-Halb und halb | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
alte trokene Brötchen | 3 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 1 |
Senf | 1 Eß |
Maggi | 4 Eß |
Milch | 200 ml |
Öl zum ausbraten | etwas |
Paniermehl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst werden die altbackenen Brötchen in der warmen Milch eingeweicht.Solange bis sie die Flüßigkeit vollkommen aufgesogen haben.
2.Dann die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden.
3.Nun das Gehacktes mit dem Maggi,dem Senf,der zwiebel und der Knoblauchzehe,Salz und Pfeffer,den Eiern und den gut ausgedrückten Brötchen vermengen. Frikadellen daraus formen.
4.Das öl erhitzen und die Frikadellen bei nicht zu hocher Temperatur darin ausbacken bis sie fertig sindGegebenenfalls vor dem Braten noch einmal im Paniermehl wenden wenn sie noch zu weich sind..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Frikardellen oder auch Buletten genannt“