1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischküchle locker und leicht

Fleischküchle locker und leicht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Quark250 gr.
Eier2
Senf mittelscharf1 EL
Zwiebel1 gross
Petersilie1 Bd
Salz Pfeffer Muskat Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälte Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch mit Quark, Eiern, Senf, Zwiebel, Petersilie und den Gewürzen gut verkneten, und für ca. 30 min gut gekühlt durchziehen lassen.

    2.Daraus je nach Größe ca. 8 Frikadellen formen, in etwas Paniermehl drücken Eine große Pfanne mit Olivenöl heiß werden lassen, Temperatur reduzieren und die Frikadellen von jeder Seite ca 10-15. min groß anbraten. braten.

    3.Durch den Quark sind die Frikadellen leicht, saftig und locker! Durch das Paniermehl werden sie schön knusprig. Schmecken auch kalt sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischküchle locker und leicht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich