Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Quark | 250 gr. |
Eier | 2 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zwiebel | 1 gross |
Petersilie | 1 Bd |
Salz Pfeffer Muskat Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälte Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch mit Quark, Eiern, Senf, Zwiebel, Petersilie und den Gewürzen gut verkneten, und für ca. 30 min gut gekühlt durchziehen lassen.
2.Daraus je nach Größe ca. 8 Frikadellen formen, in etwas Paniermehl drücken Eine große Pfanne mit Olivenöl heiß werden lassen, Temperatur reduzieren und die Frikadellen von jeder Seite ca 10-15. min groß anbraten. braten.
3.Durch den Quark sind die Frikadellen leicht, saftig und locker! Durch das Paniermehl werden sie schön knusprig. Schmecken auch kalt sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Fleischküchle locker und leicht“