Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Brötchen alt | 1 Stück |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Semmelbrösel | 5 Esslöffel |
Salz und Pfeffer, | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butter | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Maggikraut | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brötchen einweichen, die Eier trennen, die Eiweiß zum panieren aufheben, die Eigelb in eine Schüssel geben. Das Maggikraut zerkleinern und zusammen mit dem Hack, Käse, Senf, Zwiebel, Knobi und dem ausgedrückten Brötchen zu den Eigelb fügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen, nun die Masse gut vermengen. ( per Hand oder Mixer ) Wenn sich alle Zutaten gleichmäßig verteilt haben, flache Frikadellen formen. Diese panieren und in der Butter bei geringer bis mittlerer Hitze Goldbraun braten ! Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Frikadellen paniert mit Käse“