1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikadellen

Eierfrikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen alt2
Eier hartgekocht6
Schinken gekocht100 Gramm
Schalotte1
Zwiebelschlotte-das Grün der Zwiebel2 Stengel
Ei frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen einweichen ,.

    2.Eier schälen fein zerdrücken,Schinken ,Zwiebelschlotte und geschälte Schalotte würfeln .

    3.Brötchen ausdrücken und mit der Zwiebelschlotte , Schinlen Schalotte und den Ei zu der Eiermasse geben .

    4.Paniermehl zum binden zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Aus dieser Masse Frikadellen formen in Mehl und etwas Paniermehl wendeu und in heißen Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten .

    6.Dazu einen Salat essen und das Abendbrot war fertig und die Eier aufgebraucht ;:-) ****************Guten Appetit*************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Eierfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich