Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Brรถtchen alt | 2 |
Eier hartgekocht | 6 |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Schalotte | 1 |
Zwiebelschlotte-das Grรผn der Zwiebel | 2 Stengel |
Ei frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brรถtchen einweichen ,.
2.Eier schรคlen fein zerdrรผcken,Schinken ,Zwiebelschlotte und geschรคlte Schalotte wรผrfeln .
3.Brรถtchen ausdrรผcken und mit der Zwiebelschlotte , Schinlen Schalotte und den Ei zu der Eiermasse geben .
4.Paniermehl zum binden zugeben und krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Aus dieser Masse Frikadellen formen in Mehl und etwas Paniermehl wendeu und in heiรen Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten .
6.Dazu einen Salat essen und das Abendbrot war fertig und die Eier aufgebraucht ;:-) ****************Guten Appetit*************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โEierfrikadellenโ