1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikadellen

Eierfrikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Brรถtchen alt2
Eier hartgekocht6
Schinken gekocht100 Gramm
Schalotte1
Zwiebelschlotte-das Grรผn der Zwiebel2 Stengel
Ei frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brรถtchen einweichen ,.

    2.Eier schรคlen fein zerdrรผcken,Schinken ,Zwiebelschlotte und geschรคlte Schalotte wรผrfeln .

    3.Brรถtchen ausdrรผcken und mit der Zwiebelschlotte , Schinlen Schalotte und den Ei zu der Eiermasse geben .

    4.Paniermehl zum binden zugeben und krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Aus dieser Masse Frikadellen formen in Mehl und etwas Paniermehl wendeu und in heiรŸen Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten .

    6.Dazu einen Salat essen und das Abendbrot war fertig und die Eier aufgebraucht ;:-) ****************Guten Appetit*************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich