Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brötchen alt | 2 |
Eier hartgekocht | 6 |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Schalotte | 1 |
Zwiebelschlotte-das Grün der Zwiebel | 2 Stengel |
Ei frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen einweichen ,.
2.Eier schälen fein zerdrücken,Schinken ,Zwiebelschlotte und geschälte Schalotte würfeln .
3.Brötchen ausdrücken und mit der Zwiebelschlotte , Schinlen Schalotte und den Ei zu der Eiermasse geben .
4.Paniermehl zum binden zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Aus dieser Masse Frikadellen formen in Mehl und etwas Paniermehl wendeu und in heißen Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten .
6.Dazu einen Salat essen und das Abendbrot war fertig und die Eier aufgebraucht ;:-) ****************Guten Appetit*************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Eierfrikadellen“