Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sojaschnetzel | 250 g |
Zwiebel | ½ Stück |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | etwas |
Elchipanzis Gewürzmischung | 2 TL |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sojaschnetze in 120 ml lauwarmem Wasser kurz einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zu den Sojaschnetzen geben, die Eier dazu, das Paniermehl und die Gewürze und alles gut miteinander vermengen.
2.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Frikadellenmasse zu kleinen Frikadellen formen und auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Wir haben dazu Elchipanzis Pilzrisotto gegessen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elchipanzi
vom
Kommentare zu „Vegetarische Frikadellen“