1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Frikadellen

Vegetarische Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojaschnetzel250 g
Zwiebel½ Stück
Eier2 Stück
Paniermehl etwas
Elchipanzis Gewürzmischung2 TL
Salz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sojaschnetze in 120 ml lauwarmem Wasser kurz einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zu den Sojaschnetzen geben, die Eier dazu, das Paniermehl und die Gewürze und alles gut miteinander vermengen.

    2.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Frikadellenmasse zu kleinen Frikadellen formen und auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Wir haben dazu Elchipanzis Pilzrisotto gegessen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elchipanzi
    vom
    Profilbild von Elchipanzi

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich