Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Seelachs Filet | 500 g |
Pangasius Filet | 250 g |
Ei | 1 |
Mehl | 50 g |
Paniermehl | 25 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein wรผrfeln.Seelachs sehr fein hacken.Pangasius in feine Wรผrfel schneiden.Fisch,Ei,Petersilie,Mehl und Paniermehl verkneten.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.30 Min. kรผhl stellen.
2.Aus der Masse 12 Frikadellen formen.Im heiรen รl von beiden Seiten goldbraun braten.Meine Kinder machen Fischburger davon.Ich esse die Frikadellen gerne mit Reis und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โFischfrikadellenโ