1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Seelachs Filet500 g
Pangasius Filet250 g
Ei1
Mehl50 g
Paniermehl25 g
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln.Seelachs sehr fein hacken.Pangasius in feine Wรผrfel schneiden.Fisch,Ei,Petersilie,Mehl und Paniermehl verkneten.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.30 Min. kรผhl stellen.

    2.Aus der Masse 12 Frikadellen formen.Im heiรŸen ร–l von beiden Seiten goldbraun braten.Meine Kinder machen Fischburger davon.Ich esse die Frikadellen gerne mit Reis und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich