1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadelle

Fischfrikadelle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet oder Dorsch500 Gramm
feingehackte Zwiebel1
Ei1
Salz etwas
Paniermehl , ca 50 Gramm fรผrs wรคlzen2 Esslรถffel
Pfeffer etwas
ร–l2 Esslรถffel
Quark4 Esslรถffel
Krรคuter mach Wahl ich nehme gefrohrene grรผne SoรŸe etwas
Speck125 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.500 g Fischfilet oder Dorsch garen, zerkleinern( Passierstab) oder durch den Fleischwolf drehen.

    2.1 feingehackte Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 2 gehรคufter EรŸl. Paniermehl, 2 EรŸl. ร–l,4 EรŸl Quark ,Krรคuter gut vermengen und zu Frikadellen formen.

    3.In Paniermehl wรคlzen, und ca 10 Minuten ruhen lassen, damit die Frikadellen etwas fest werden kรถnnen.

    4.Speck in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne ausbraten. speck wieder herausnehmen. Evtl. etwas ร–l hinzugeben.

    5.Dazu paรŸt sehr gut Remoulade und warmer Kartoffelsalat. Rezept in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfrikadelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich