Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet oder Dorsch | 500 Gramm |
feingehackte Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Paniermehl , ca 50 Gramm fรผrs wรคlzen | 2 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
รl | 2 Esslรถffel |
Quark | 4 Esslรถffel |
Krรคuter mach Wahl ich nehme gefrohrene grรผne Soรe | etwas |
Speck | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.500 g Fischfilet oder Dorsch garen, zerkleinern( Passierstab) oder durch den Fleischwolf drehen.
2.1 feingehackte Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 2 gehรคufter Eรl. Paniermehl, 2 Eรl. รl,4 Eรl Quark ,Krรคuter gut vermengen und zu Frikadellen formen.
3.In Paniermehl wรคlzen, und ca 10 Minuten ruhen lassen, damit die Frikadellen etwas fest werden kรถnnen.
4.Speck in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne ausbraten. speck wieder herausnehmen. Evtl. etwas รl hinzugeben.
5.Dazu paรt sehr gut Remoulade und warmer Kartoffelsalat. Rezept in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu โFischfrikadelleโ