1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Lachshackbraten

Fisch: Lachshackbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch500 Gramm
Vollkornsemmelbrรถsel50 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Eier Freiland2 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Estragon frisch1 Zweig
Dill frisch3 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs, soweit das nรถtig ist, enthรคuten und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs jagen.

    2.Die Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in etwas Olivenรถl glasig andรผnsten. Die Krรคuter von den Stengeln zupfen und fein hacken.

    3.Semmelbrรถsel mit Eiern, den gedรผnsteten Zwiebelwรผrfeln, Salz und Pfeffer und den gehackten Krรคutern verrรผhren.

    4.Das durchgedrehte Fischfleisch gleichmรครŸig unter dieser Masse verteilen.

    5.Eine Kastenform groรŸzรผgig fetten und die Fischmasse einfรผllen. Mit Folie abdecken und bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Rohr 30 Minuten backen. Dann abdecken und nochmals 5 - 7 Minuten unter den Grill stellen.

    6.Mit Salzkartoffeln und DillsoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Lachshackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich