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Fisch: Lachshackbraten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch500 Gramm
Vollkornsemmelbrösel50 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Eier Freiland2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Estragon frisch1 Zweig
Dill frisch3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs, soweit das nötig ist, enthäuten und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs jagen.

    2.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig andünsten. Die Kräuter von den Stengeln zupfen und fein hacken.

    3.Semmelbrösel mit Eiern, den gedünsteten Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer und den gehackten Kräutern verrühren.

    4.Das durchgedrehte Fischfleisch gleichmäßig unter dieser Masse verteilen.

    5.Eine Kastenform großzügig fetten und die Fischmasse einfüllen. Mit Folie abdecken und bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Rohr 30 Minuten backen. Dann abdecken und nochmals 5 - 7 Minuten unter den Grill stellen.

    6.Mit Salzkartoffeln und Dillsoße servieren.

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