Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 500 Gramm |
Vollkornsemmelbrösel | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Eier Freiland | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Estragon frisch | 1 Zweig |
Dill frisch | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lachs, soweit das nötig ist, enthäuten und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs jagen.
2.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig andünsten. Die Kräuter von den Stengeln zupfen und fein hacken.
3.Semmelbrösel mit Eiern, den gedünsteten Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer und den gehackten Kräutern verrühren.
4.Das durchgedrehte Fischfleisch gleichmäßig unter dieser Masse verteilen.
5.Eine Kastenform großzügig fetten und die Fischmasse einfüllen. Mit Folie abdecken und bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Rohr 30 Minuten backen. Dann abdecken und nochmals 5 - 7 Minuten unter den Grill stellen.
6.Mit Salzkartoffeln und Dillsoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fisch: Lachshackbraten“