Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch | 500 Gramm |
Vollkornsemmelbrรถsel | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Estragon frisch | 1 Zweig |
Dill frisch | 3 Zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lachs, soweit das nรถtig ist, enthรคuten und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs jagen.
2.Die Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in etwas Olivenรถl glasig andรผnsten. Die Krรคuter von den Stengeln zupfen und fein hacken.
3.Semmelbrรถsel mit Eiern, den gedรผnsteten Zwiebelwรผrfeln, Salz und Pfeffer und den gehackten Krรคutern verrรผhren.
4.Das durchgedrehte Fischfleisch gleichmรครig unter dieser Masse verteilen.
5.Eine Kastenform groรzรผgig fetten und die Fischmasse einfรผllen. Mit Folie abdecken und bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Rohr 30 Minuten backen. Dann abdecken und nochmals 5 - 7 Minuten unter den Grill stellen.
6.Mit Salzkartoffeln und Dillsoรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFisch: Lachshackbratenโ