Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hecht ohne Kopf und Schwanz | 1 |
Zitrone | ½ |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymianzweige | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill getrocknet | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den küchenfertigen Hecht zuerst innen salzen und pfeffern, mit Zitronenvierteln, halbierten Knoblauchzehen und Thymianzweigen füllen.
2.Nun den Fisch rundherum salzen, pfeffern und mit getrocknetem Dill bestreuen. In Mehl wälzen.
3.Das Rohr auf 180°C vorheizen, den Fisch auf ein Backblech mit Folie oder Papier legen und ca. 25 - 30 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit umdrehen. Den Fisch am Rücken entlang aufschneiden, auseinander klappen und den Rückgrat entfernen, in Portionsstücke teilen und mit den Beilagen anrichten.
4.Dazu gab es https://www.kochbar.de/rezept/583468/Schmorgurken-zum-Schweinebraten.html und Ofenkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fisch: Hecht aus dem Rohr“