1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Hecht aus dem Rohr

Fisch: Hecht aus dem Rohr

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hecht ohne Kopf und Schwanz1
Zitrone½
Knoblauchzehen3
Thymianzweige2
Salz und Pfeffer etwas
Dill getrocknet etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den küchenfertigen Hecht zuerst innen salzen und pfeffern, mit Zitronenvierteln, halbierten Knoblauchzehen und Thymianzweigen füllen.

    2.Nun den Fisch rundherum salzen, pfeffern und mit getrocknetem Dill bestreuen. In Mehl wälzen.

    3.Das Rohr auf 180°C vorheizen, den Fisch auf ein Backblech mit Folie oder Papier legen und ca. 25 - 30 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit umdrehen. Den Fisch am Rücken entlang aufschneiden, auseinander klappen und den Rückgrat entfernen, in Portionsstücke teilen und mit den Beilagen anrichten.

    4.Dazu gab es https://www.kochbar.de/rezept/583468/Schmorgurken-zum-Schweinebraten.html und Ofenkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Hecht aus dem Rohr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich