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FISCH: Merluza al Horno

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seehecht, ohne Kopf und kรผchenfertig ausgenommen1 2 kg
Zucchini frisch, oder Lauch in Ringe geschnitten2
grobes Meersalz, groben, frischgemahlenen Pfeffer etwas
Butter150 g
Knoblauchzehe1
Bund Petersilie, gehackt1 groรŸes
WeiรŸwein125 ml
ร–l fรผrs Blech etwas
Leider habe ich keine weiteren Bilder machen kรถnnen, etwas
die sicher traumhaft geworden wรคren, etwas
aber die hungrige Meute lieรŸ es nicht zu etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 190ยฐ vorheizen. Lange Zucchinistreifen oder Lauchringe aufs geรถlte Blech verteilen, den gesรคuberten Fisch innen salzen und pfeffern und darauf legen. Den Wein angieรŸen und 25 Minuten garen lassen. Grobes Salz u. Pfeffer rรผberstreuen.

    2.Jetzt prรผfen, ob sich die Haut vom Fisch lรถsen lรครŸt, wenn nicht, weitere 5 Minuten im Ofen lassen. Inzwischen Butter und Salz schaumig rรผhren und den gepressten Knoblauch so wie die Petersilie dazugeben.

    3.Den Fisch vorsichtig enthรคuten (Oberseite genรผgt) Die Petersilienbutter รผber den Fisch streichen und nochmal im Ofen 3 Minuten รผberbacken

    4.Am Tisch filetieren, Zitronenschnitze dazu reichen. Ich habe dazu noch eine Petersiliensauce serviert.

    5.ยกQuรฉ Aproveche!

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