Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seehecht, ohne Kopf und kรผchenfertig ausgenommen | 1 2 kg |
Zucchini frisch, oder Lauch in Ringe geschnitten | 2 |
grobes Meersalz, groben, frischgemahlenen Pfeffer | etwas |
Butter | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Bund Petersilie, gehackt | 1 groรes |
Weiรwein | 125 ml |
รl fรผrs Blech | etwas |
Leider habe ich keine weiteren Bilder machen kรถnnen, | etwas |
die sicher traumhaft geworden wรคren, | etwas |
aber die hungrige Meute lieร es nicht zu | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 190ยฐ vorheizen. Lange Zucchinistreifen oder Lauchringe aufs geรถlte Blech verteilen, den gesรคuberten Fisch innen salzen und pfeffern und darauf legen. Den Wein angieรen und 25 Minuten garen lassen. Grobes Salz u. Pfeffer rรผberstreuen.
2.Jetzt prรผfen, ob sich die Haut vom Fisch lรถsen lรครt, wenn nicht, weitere 5 Minuten im Ofen lassen. Inzwischen Butter und Salz schaumig rรผhren und den gepressten Knoblauch so wie die Petersilie dazugeben.
3.Den Fisch vorsichtig enthรคuten (Oberseite genรผgt) Die Petersilienbutter รผber den Fisch streichen und nochmal im Ofen 3 Minuten รผberbacken
4.Am Tisch filetieren, Zitronenschnitze dazu reichen. Ich habe dazu noch eine Petersiliensauce serviert.
5.ยกQuรฉ Aproveche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โFISCH: Merluza al Hornoโ