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Brokkoli-Fisch-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Victoria Barsch Filet400 g
Broccoli500 g
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lauch1 Stange
Butterschmalz1 EL
Currypulver3 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rama-Sahne200 ml
Gemüsebrühe - Instant150 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern, salzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Beiseite stellen.

  • 2.Lauch waschen, vom "Grün" befreien und den Rest in dünne Ringe schneiden.

  • 3.Zwiebel und Knoblauch enthäuten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken.

  • 4.Brokkoli von den "Strunken" befreien und in mundgerechte Röschen zerteilen. In Salzwasser kurz aufwellen lassen, vom Herd nehmen, zur Seite stellen.

  • 5.Nudel- oder Reisbeilage ansetzen, damit die Beilage zeitgleich fertig ist.

  • 6.Jetzt Zwiebeln, Knoblauch und Lauch im Butterschmalz ca. 4 Min. dünsten, mit Salz,Pfeffer und Curry würzen und mit der Brühe ablöschen. Sahne zugießen und alles ca, 2 Min. köcheln lassen.

  • 7.Dann die Fischstücke und den leicht vorgegarten Brokkoli zufügen, Deckel auf Pfanne und alles ca. 4 Min. ziehen lassen (Fisch darf nicht zerfallen). Mal ein Fisch-Stück probieren, es ist sehr schnell durch. Dann darf serviert werden.

  • 8.Wir hatten Spinat-Bandnudeln dazu. Es passt aber auch sehr gut Reis. Es ist ein sehr leichtes, "sommerliches" Gericht, in der Hoffnung darauf, dass er sich nun endlich mal blicken lässt. Guten Appetit.

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    Rezept von barbara62
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