Zutaten fรผr 4 Personen
Victoria Barsch Filet | 400 g |
Broccoli | 500 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Butterschmalz | 1 EL |
Currypulver | 3 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rama-Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe - Instant | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln, pfeffern, salzen und in 3 cm groรe Wรผrfel schneiden. Beiseite stellen.
2.Lauch waschen, vom "Grรผn" befreien und den Rest in dรผnne Ringe schneiden.
3.Zwiebel und Knoblauch enthรคuten. Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und Knoblauch fein hacken.
4.Brokkoli von den "Strunken" befreien und in mundgerechte Rรถschen zerteilen. In Salzwasser kurz aufwellen lassen, vom Herd nehmen, zur Seite stellen.
5.Nudel- oder Reisbeilage ansetzen, damit die Beilage zeitgleich fertig ist.
6.Jetzt Zwiebeln, Knoblauch und Lauch im Butterschmalz ca. 4 Min. dรผnsten, mit Salz,Pfeffer und Curry wรผrzen und mit der Brรผhe ablรถschen. Sahne zugieรen und alles ca, 2 Min. kรถcheln lassen.
7.Dann die Fischstรผcke und den leicht vorgegarten Brokkoli zufรผgen, Deckel auf Pfanne und alles ca. 4 Min. ziehen lassen (Fisch darf nicht zerfallen). Mal ein Fisch-Stรผck probieren, es ist sehr schnell durch. Dann darf serviert werden.
8.Wir hatten Spinat-Bandnudeln dazu. Es passt aber auch sehr gut Reis. Es ist ein sehr leichtes, "sommerliches" Gericht, in der Hoffnung darauf, dass er sich nun endlich mal blicken lรคsst. Guten Appetit.
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vom
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