1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Fisch-Ragout

Brokkoli-Fisch-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Victoria Barsch Filet400 g
Broccoli500 g
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lauch1 Stange
Butterschmalz1 EL
Currypulver3 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rama-Sahne200 ml
Gemรผsebrรผhe - Instant150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln, pfeffern, salzen und in 3 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Beiseite stellen.

  • 2.Lauch waschen, vom "Grรผn" befreien und den Rest in dรผnne Ringe schneiden.

  • 3.Zwiebel und Knoblauch enthรคuten. Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und Knoblauch fein hacken.

  • 4.Brokkoli von den "Strunken" befreien und in mundgerechte Rรถschen zerteilen. In Salzwasser kurz aufwellen lassen, vom Herd nehmen, zur Seite stellen.

  • 5.Nudel- oder Reisbeilage ansetzen, damit die Beilage zeitgleich fertig ist.

  • 6.Jetzt Zwiebeln, Knoblauch und Lauch im Butterschmalz ca. 4 Min. dรผnsten, mit Salz,Pfeffer und Curry wรผrzen und mit der Brรผhe ablรถschen. Sahne zugieรŸen und alles ca, 2 Min. kรถcheln lassen.

  • 7.Dann die Fischstรผcke und den leicht vorgegarten Brokkoli zufรผgen, Deckel auf Pfanne und alles ca. 4 Min. ziehen lassen (Fisch darf nicht zerfallen). Mal ein Fisch-Stรผck probieren, es ist sehr schnell durch. Dann darf serviert werden.

  • 8.Wir hatten Spinat-Bandnudeln dazu. Es passt aber auch sehr gut Reis. Es ist ein sehr leichtes, "sommerliches" Gericht, in der Hoffnung darauf, dass er sich nun endlich mal blicken lรคsst. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrokkoli-Fisch-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich