Zutaten fรผr 2 Personen
Wolfsbarsch,wildfang,ca.1,4 Kg | 1 Stรผck |
Zitrone frisch,Bio,in Scheiben geschnitten | 1 Stรผck |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Salbei frisch,in Streifen geschnitten | 10 Blรคttchen |
Kartoffeln,geschรคlt,in Scheiben geschnitten | 350 gr. |
Paprika gelb und rot,geschรคlt,entkernt.in Streifen geschnitten | etwas |
Kirschtomaten rot | 12 |
Fischfond | 350 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Wolfsbarsch kรผchenfertig putzen.Von beiden Seiten quer einschneiden.Von Innen uns Auรen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Bauchhรถhle mit einem Teil vom Rosmarin und Thymian fรผllen.Mit Zitronenscheiben verschlieรen.Restl.Zitronenscheiben halbieren und in die Einschnitte geben.Mit Olivenรถl betrรคufeln.
2.Kartoffelscheiben auf ein passendes Backblech verteilen. Restl.Krรคuter,Tomaten und Paprika darauf legen.Durchmischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mit Fischfond knapp bedecken.Die Menge des Fonds richtet sich nach der Grรถรe der Flรคche.
3.Den vorbereiteten Fisch auf das Gemรผse legen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca.25 - 30 Minuten backen.Der Fisch ist fertig und saftig wenn die Rรผckengrรคte sich ohne Anhaftung von Fischfleisch leicht herausziehen lรคsst.
4.Fisch filetieren und mit dem Gemรผse anrichten.Bei Bedarf nachwรผrzen.
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vom
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