Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch,wildfang,ca.1,4 Kg | 1 Stück |
Zitrone frisch,Bio,in Scheiben geschnitten | 1 Stück |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Salbei frisch,in Streifen geschnitten | 10 Blättchen |
Kartoffeln,geschält,in Scheiben geschnitten | 350 gr. |
Paprika gelb und rot,geschält,entkernt.in Streifen geschnitten | etwas |
Kirschtomaten rot | 12 |
Fischfond | 350 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Wolfsbarsch küchenfertig putzen.Von beiden Seiten quer einschneiden.Von Innen uns Außen mit Salz und Pfeffer würzen.Bauchhöhle mit einem Teil vom Rosmarin und Thymian füllen.Mit Zitronenscheiben verschließen.Restl.Zitronenscheiben halbieren und in die Einschnitte geben.Mit Olivenöl beträufeln.
2.Kartoffelscheiben auf ein passendes Backblech verteilen. Restl.Kräuter,Tomaten und Paprika darauf legen.Durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Fischfond knapp bedecken.Die Menge des Fonds richtet sich nach der Größe der Fläche.
3.Den vorbereiteten Fisch auf das Gemüse legen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca.25 - 30 Minuten backen.Der Fisch ist fertig und saftig wenn die Rückengräte sich ohne Anhaftung von Fischfleisch leicht herausziehen lässt.
4.Fisch filetieren und mit dem Gemüse anrichten.Bei Bedarf nachwürzen.
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vom
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