Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bachsaiblinge...ausgenommen | 2 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Weisswein | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Zitrone | Bio- |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.....die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, in etwas Öl leicht anbraten, würzen und bissfest garen, abkühlen lassen. Die Fische waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In jeden Fisch ein Stückchen Zitrone und etwas Petersilie füllen.
2.2 Stücke Bratschlauch abschneiden, eine Seite zubinden und jeweils mit der Hälfte vom Gemüse befüllen, darauf einen Fisch legen, etwas Wein angiessen und dann die 2. Seite ebenfalls zubinden. Die Oberseite vom Bratschlauch 2-3mal anpicksen. Die Päckchen auf den kalten!!!!! Rost vom Backofen legen und bei 180°C ca. 15-20 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Bachsaibling auf Gemüsebett....in der Folie gegart“