Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet | 400 g |
Bio-Zitrone | ½ |
Kohlrabi | 350 g |
Mรถhren | 150 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Zwiebel | 1 |
glatte Petersilie | 2 Stรคngel |
Dill | 4 Stรคngel |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
1 Std
1.Den Fisch kalt abspรผlen und trocken tupfen. Evtl. noch vorhandene Grรคten mit einer Pinzette entfernen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zitrone heiร abspรผlen, trocken reiben und in Scheiben schneiden.
2.Kohlrabi und Mรถhren putzen und schรคlen. Die Mรถhren in Stifte und den Kohlrabi in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten abspรผlen und an beiden Enden abschneiden. Die Zwiebel abziehen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Krรคuter kalt abspรผlen und trocken schรผtteln.
3.Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit den Zitronenscheiben und den Krรคutern belegen. Das Gemรผse in den Bratschlauch geben, dabei darauf achten, dass die Schweiรnaht oben ist. Den Fisch auf das Gemรผsebett legen.
4.Die Enden des Bratschlauchs nach Packungsanweisung verschlieรen und oben etwas einschneiden oder einstechen - somit kann die Luft entweichen - wichtig! Den Bratschlauch auf ein kaltes Backblech legen und den Fisch im Backofen ca. 20 Min. garen.
5.Fisch und Gemรผse aus dem Schlauch sofort auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit dem Sud begieรen - dazu passen Salzkartoffeln. Guten Appetit und viel Spaร beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
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