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Fischfilet im Bratschlauch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet400 g
Bio-Zitrone½
Kohlrabi350 g
Mรถhren150 g
Zuckerschoten100 g
Zwiebel1
glatte Petersilie2 Stรคngel
Dill4 Stรคngel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch kalt abspรผlen und trocken tupfen. Evtl. noch vorhandene Grรคten mit einer Pinzette entfernen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zitrone heiรŸ abspรผlen, trocken reiben und in Scheiben schneiden.

    2.Kohlrabi und Mรถhren putzen und schรคlen. Die Mรถhren in Stifte und den Kohlrabi in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten abspรผlen und an beiden Enden abschneiden. Die Zwiebel abziehen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Krรคuter kalt abspรผlen und trocken schรผtteln.

    3.Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit den Zitronenscheiben und den Krรคutern belegen. Das Gemรผse in den Bratschlauch geben, dabei darauf achten, dass die SchweiรŸnaht oben ist. Den Fisch auf das Gemรผsebett legen.

    4.Die Enden des Bratschlauchs nach Packungsanweisung verschlieรŸen und oben etwas einschneiden oder einstechen - somit kann die Luft entweichen - wichtig! Den Bratschlauch auf ein kaltes Backblech legen und den Fisch im Backofen ca. 20 Min. garen.

    5.Fisch und Gemรผse aus dem Schlauch sofort auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit dem Sud begieรŸen - dazu passen Salzkartoffeln. Guten Appetit und viel SpaรŸ beim nachkochen.

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    Rezept von J****2
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