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Fischpäckchen Asiatisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fischfilets z. B. Rotbarsch oder Zander12
Sojasprossen frisch300 Gramm
kleine Fenchelknollen3
Ingwer frisch50 Gramm
Peperoni rot3
Möhren3
Lauch3 Stangen
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Soja-Sosse200 Milliliter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Sojasprossen verlesen, abspülen u. abtropfen lassen. Die Zuckerschoten putzen, die Enden abschneiden, abfädeln, waschen, abtropfen lassen und schrägt in ca 2 cm große Stücke schneiden. Den Fenchel putzen, waschen, abtropfen lassen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren schälen, waschen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

    2.Das ganze Gemüse jetzt mit der Soja-Sosse vermischen, pfeffern und 2 - 3 Stunden kalt gestellt marinieren. Zwischendurch immer mal umrühren.

    3.Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, halbieren, pfeffern und salzen.

    4.Jetzt 12 Stücke Alufolie 30 x 30 cm zurechtschneiden. Die Alufolie auf die Arbeitsplatte legen und auf der glänzenden Seite mit Öl bestreichen.

    5.Jeweils eine Fischfilet-Hälfte auf je ein Stück Alufolie legen. Darauf etwas von der Gemüsemischung geben. Dann wieder eine Fischfilet-Hälfte darauf legen und nochmal Gemüsemischung darüber geben. Die Alufolie jetzt an den Rändern hochschlagen und locker zu Päckchen verschließen.

    6.Die Päckchen auf ein Backblech setzen und im voreheizten Backofen bei 200 Grad (Ober- u. Unterhitze) ca 20 - 30 Minuten (je nach Dicke der Fischfilets) garen. Je ein Fischpäckchen auf einen Teller legen und geöffnet servieren. Dazu serviere ich Reis.

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