Zutaten fรผr 8 Personen
Loup de mer Filet mit Haut | 2 |
Thunfisch Sushiqualitรคt | 700 gr. |
Dillspitzen | 3 El |
Blattpetersilie feingehackt | 3 El |
Pimentkรถrner | 3 |
Pfefferkรถrner schwarz | 4 |
Wacholderbeeren | 3 |
Senfkรถrner gelb | 2 TL |
Koriandersamen | ½ TL |
Olivenรถl | 4 EL |
Fleur de Sel Meersalz | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet waschen und trockentupfen. Die Gewรผrzkรถrner durch eine Gewรผrzmรผhle drehen. Alle Gewรผrze und die Krรคuter miteinander vermengen. Ein Fischfilet mit der Hautseite nach unten in ein entspr.Gefรคร legen,die Fleischseiten mit dem Zitronensaft betrรคufeln,mit รl einstreichen und mit allen Beizzutaten auf der Fleischseite belegen. Mit der anderen Hรคlfte mit Haut nach oben zudecken.
2.Das Gefรคร mit Folie abdeckenund in den KS stellen. Nach 10 Stunden die Filets wenden. Nach weiteren 10 Stunden ist der Fisch fertig durchgegart. Das Fischfleisch zur Hautseite hin in so dรผnne Scheiben wie mรถglich schneiden . Sollten die Scheiben zu dick geraten sein, etwas plattieren.
3.Auf einer entspr. grossen Platte oder Tablett die Gemรผsesoรe verstreichen, und mit dem Thunfisch beginnend die Platte auslegen.In einer Schale etwas Sojasoรe und Meerrettich, Pfeffer, und Thymianblรคttchen fein gehackt verrรผhren, und denThunfisch einpinseln.
4.In einer Schale etwas Sojasoรe mit einem Lรถffel Meerretich, Pfeffer verrรผhren und den ausgelegten Thunfisch einpinseln. Den Loup de mer ebenfalls auf dem Tunacarpaccio auslegen und wie in der Gemรผsesoรe beschrieben mit den Tomatenwรผrfelchen bestreuen. Mit Folie zugedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen.
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vom
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