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Fisch : Gebeizter Loup de mer und Thunfischcarpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Loup de mer Filet mit Haut2
Thunfisch Sushiqualitรคt700 gr.
Dillspitzen3 El
Blattpetersilie feingehackt3 El
Pimentkรถrner3
Pfefferkรถrner schwarz4
Wacholderbeeren3
Senfkรถrner gelb2 TL
Koriandersamen½ TL
Olivenรถl4 EL
Fleur de Sel Meersalz2 TL
Zucker2 TL
Zitronensaft2 EL
Zitronenabrieb1 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilet waschen und trockentupfen. Die Gewรผrzkรถrner durch eine Gewรผrzmรผhle drehen. Alle Gewรผrze und die Krรคuter miteinander vermengen. Ein Fischfilet mit der Hautseite nach unten in ein entspr.GefรครŸ legen,die Fleischseiten mit dem Zitronensaft betrรคufeln,mit ร–l einstreichen und mit allen Beizzutaten auf der Fleischseite belegen. Mit der anderen Hรคlfte mit Haut nach oben zudecken.

    2.Das GefรครŸ mit Folie abdeckenund in den KS stellen. Nach 10 Stunden die Filets wenden. Nach weiteren 10 Stunden ist der Fisch fertig durchgegart. Das Fischfleisch zur Hautseite hin in so dรผnne Scheiben wie mรถglich schneiden . Sollten die Scheiben zu dick geraten sein, etwas plattieren.

    3.Auf einer entspr. grossen Platte oder Tablett die GemรผsesoรŸe verstreichen, und mit dem Thunfisch beginnend die Platte auslegen.In einer Schale etwas SojasoรŸe und Meerrettich, Pfeffer, und Thymianblรคttchen fein gehackt verrรผhren, und denThunfisch einpinseln.

    4.In einer Schale etwas SojasoรŸe mit einem Lรถffel Meerretich, Pfeffer verrรผhren und den ausgelegten Thunfisch einpinseln. Den Loup de mer ebenfalls auf dem Tunacarpaccio auslegen und wie in der GemรผsesoรŸe beschrieben mit den Tomatenwรผrfelchen bestreuen. Mit Folie zugedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen.

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