Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet "Knusperfisch mit Spinat" | 2 |
Schafskäse | 2 EL |
Tomaten-Mozarella-Salz | etwas |
Tomate | 1 |
Zwiebel rot | 50 Gramm |
Paprika gelb | 100 Gramm |
Koblauchzehe | 1 |
Zuchini | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zuchino aushöhlen,mit Salz bestreuen,in eine Aufflaufform geben und bei 200°C 10 Min schmorren.In der Zwischenzeit das Gemüse würfeln und einen Topf weich dünsten. Zuchino aus dem Ofen holen und den Schafskäse mit einem Teelöffel aufstreichen und zurück in den Ofen schieben,Fischfilet in der Pfanne knusprig braten. Das Fischfilet in der Pfanne knusprig braten.
2.Zuchino aus dem Ofen holen,etwas von dem Gemüse einfüllen,dann das Filet darauf geben.Zusammen mit dem restlichem Gemüse auf einem Teller servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Spinatfisch im Gemüsebett“