Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hechtfilets ร 200 g | 4 |
Salz, frischgemahlener Pfeffer | etwas |
getrockneter Koriander | 1 Teel. |
Schalotten | 2 |
Butter zum Einfetten | etwas |
Fischfond | 250 ml |
helles Bier | 250 ml |
Schmand | 5 Essl. |
frische Korianderblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Peffer einreiben. Den Koriander darรผber streuen. Die Schalotten schรคlen, fein wรผrfeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Fisch auf die Schalotten legen. Fischfond und Bier angiessen. Den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ (Umluft 160ยฐ) 20 Minuten garen. Anschliessend die Fischfilets aus der Form nehmen und auf einer Platte warmstellen. Den Bratfond durch ein Sieb in einen Topf streichen. Den Schmand einrรผhren und die Sauce aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Korinderblรคttchen verfeinern. Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu โFisch - Hecht in Biersauceโ