Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hechtfilets à 200 g | 4 |
Salz, frischgemahlener Pfeffer | etwas |
getrockneter Koriander | 1 Teel. |
Schalotten | 2 |
Butter zum Einfetten | etwas |
Fischfond | 250 ml |
helles Bier | 250 ml |
Schmand | 5 Essl. |
frische Korianderblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Peffer einreiben. Den Koriander darüber streuen. Die Schalotten schälen, fein würfeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Fisch auf die Schalotten legen. Fischfond und Bier angiessen. Den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft 160°) 20 Minuten garen. Anschliessend die Fischfilets aus der Form nehmen und auf einer Platte warmstellen. Den Bratfond durch ein Sieb in einen Topf streichen. Den Schmand einrühren und die Sauce aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Korinderblättchen verfeinern. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Fisch - Hecht in Biersauce“