1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Hecht in Biersauce

Fisch - Hecht in Biersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hechtfilets à 200 g4
Salz, frischgemahlener Pfeffer etwas
getrockneter Koriander1 Teel.
Schalotten2
Butter zum Einfetten etwas
Fischfond250 ml
helles Bier250 ml
Schmand5 Essl.
frische Korianderblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Peffer einreiben. Den Koriander darüber streuen. Die Schalotten schälen, fein würfeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Fisch auf die Schalotten legen. Fischfond und Bier angiessen. Den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft 160°) 20 Minuten garen. Anschliessend die Fischfilets aus der Form nehmen und auf einer Platte warmstellen. Den Bratfond durch ein Sieb in einen Topf streichen. Den Schmand einrühren und die Sauce aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Korinderblättchen verfeinern. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Hecht in Biersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich