Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hechtfilets ร 200 Gramm | 4 |
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
getrockneter Koriander | 1 Teelรถffel |
Schalotten, geschรคlt und feingewรผrfelt | 2 |
Butter fรผr die Form | 20 Gramm |
Fischfond aus dem Glas | 250 ml |
helles Bier | 250 ml |
Schmand | 5 Esslรถffel |
frische Korianderblรคtter | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 180ยฐC vorheizen.
2.Die Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den getrockneten Koriander darรผberstreuen.
3.Eine Auflaufform ausfetten und die Schalottenwรผrfel hineingeben. Den Fisch darauflegen. Fischfond und Bier angiessen und den Fisch im heissen Backofen ca. 20 Minuten garen.
4.Anschliessend die Fischfilets aus der Form nehmen und auf einer Platte warmstellen.
5.Den Bratfond durch ein Sieb in einen Topf giessen. Den Schmand einrรผhren und die Sosse aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Korianderblรคttchen verfeinern.
6.Den Fisch auf 4 vorgewรคrmten Tellern verteilen und die Sosse darรผbergeben.
7.Dazu schmecken Erbsen und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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