1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Hecht in Biersosse

Fisch - Hecht in Biersosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hechtfilets ร  200 Gramm4
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
getrockneter Koriander1 Teelรถffel
Schalotten, geschรคlt und feingewรผrfelt2
Butter fรผr die Form20 Gramm
Fischfond aus dem Glas250 ml
helles Bier250 ml
Schmand5 Esslรถffel
frische Korianderblรคtter2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 180ยฐC vorheizen.

    2.Die Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den getrockneten Koriander darรผberstreuen.

    3.Eine Auflaufform ausfetten und die Schalottenwรผrfel hineingeben. Den Fisch darauflegen. Fischfond und Bier angiessen und den Fisch im heissen Backofen ca. 20 Minuten garen.

    4.Anschliessend die Fischfilets aus der Form nehmen und auf einer Platte warmstellen.

    5.Den Bratfond durch ein Sieb in einen Topf giessen. Den Schmand einrรผhren und die Sosse aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Korianderblรคttchen verfeinern.

    6.Den Fisch auf 4 vorgewรคrmten Tellern verteilen und die Sosse darรผbergeben.

    7.Dazu schmecken Erbsen und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch - Hecht in Biersosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich