1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Fischstäbchen ...

Spinat mit Fischstäbchen ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Butter30 g
Zwiebel gewĂĽrfelt1
Spinat tiefgefroren450 g
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Öl2 Esslöffel
Fischstäbchen paniert tiefgefroren10
Zwiebel in Spalten1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf die Butter schmelzen und die ZwiebelwĂĽrfel darin glasig dĂĽnsten, Spinat und etwas Salz dazugeben, einen Deckel aufsetzen und das GemĂĽse bei milder Hitze auftauen lassen.

    2.Wenn der Spinat ganz aufgetaut ist, einmal aufkochen lassen, mit Muskatnuss abschmecken und die Petersilie einrĂĽhren.

    3.Für die Fischstäbchen das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch hineingeben, ein paar Zwiebelspalten an den Rand legen und je Seite 3 bis 4 Minuten bei Mittelhitze braten. Die Zwiebel am Rand verhindert, daß die Panade zu dunkel wird und gibt außerdem einen feinen Geschmack.

    4.Den Spinat mit Fischstäbchen habe ich zu Salzkartoffeln serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Fischstäbchen ...“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich