Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fischstäbchen - kochbar Challenge 1.0 (Januar 2021) |
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KartoffelpĂĽree | |
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Kartoffeln mehlig | 800 gr. |
Salz nach Gusto | etwas |
Milch | 200 ml |
Butter | 1 ½ EL |
GemĂĽse | |
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Spinat frisch | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 ½ EL |
Sahne | 4 EL |
Salz, Gourmet Pfeffer, Muskat nach Gusto | etwas |
Sonstiges | |
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Fischstäbchen | 12 Stück |
Eier | 4 |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
Sonstiges/KartoffelpĂĽree
1.Als erstes den Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober/-Unterhitze. Die Fischstäbchen aufs Backblech legen. In der Zeit wo geheizt wird, Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in einem Topf aufsetzen, 20 Minuten garen. Backblech in Backofen geben und in der gleichen Zeit die Fischstäbchen goldbraun backen, einmal wenden.
GemĂĽse
2.Den frischen Spinat in ein Sieb geben, waschen eventuell harte Stiele entnehmen und anschließend darin abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauchzehen schälen in einem Blitzhacker geben, fein zerkleinern. Butter in einen Topf geben, erhitzen und das feingehackte darin glasig anschwitzen.
3.Abgetropften Spinat zufĂĽgen und im Topf zusammenfallen lassen. Danach die Sahne zugieĂźen, umrĂĽhren und mit Salz, Gourmet Pfeffer, Muskat wĂĽrzen, abschmecken.
KartoffelpĂĽree
4.Nachdem garen von den Kartoffeln das ganze abgieĂźen und mit einem Stampfer stampfen. Milch, Butter zufĂĽgen und unter das Gestampfte ziehen, ein- bzw. umrĂĽhren. Mit Muskat wĂĽrzen, abschmecken.
Sonstiges/Anrichten
5.Eine Pfanne nehmen, Rapsöl darin erhitzen und die Eier aufschlagen als Spiegeleier braten, würzen. Einen oder mehrere flache Teller nehmen und zuerst das Kartoffelpüree mittig draufgeben. Als nächstes folgt der Spinat, dann die Fischstäbchen und als letztes das Spiegelei. Nun sofort servieren!
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vom
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