Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen - kochbar Challenge 1.0 (Januar 2021) |
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Kartoffelpüree | |
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Kartoffeln mehlig | 800 gr. |
Salz nach Gusto | etwas |
Milch | 200 ml |
Butter | 1 ½ EL |
Gemüse | |
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Spinat frisch | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 ½ EL |
Sahne | 4 EL |
Salz, Gourmet Pfeffer, Muskat nach Gusto | etwas |
Sonstiges | |
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Fischstäbchen | 12 Stück |
Eier | 4 |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
Sonstiges/Kartoffelpüree
1.Als erstes den Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober/-Unterhitze. Die Fischstäbchen aufs Backblech legen. In der Zeit wo geheizt wird, Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in einem Topf aufsetzen, 20 Minuten garen. Backblech in Backofen geben und in der gleichen Zeit die Fischstäbchen goldbraun backen, einmal wenden.
Gemüse
2.Den frischen Spinat in ein Sieb geben, waschen eventuell harte Stiele entnehmen und anschließend darin abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauchzehen schälen in einem Blitzhacker geben, fein zerkleinern. Butter in einen Topf geben, erhitzen und das feingehackte darin glasig anschwitzen.
3.Abgetropften Spinat zufügen und im Topf zusammenfallen lassen. Danach die Sahne zugießen, umrühren und mit Salz, Gourmet Pfeffer, Muskat würzen, abschmecken.
Kartoffelpüree
4.Nachdem garen von den Kartoffeln das ganze abgießen und mit einem Stampfer stampfen. Milch, Butter zufügen und unter das Gestampfte ziehen, ein- bzw. umrühren. Mit Muskat würzen, abschmecken.
Sonstiges/Anrichten
5.Eine Pfanne nehmen, Rapsöl darin erhitzen und die Eier aufschlagen als Spiegeleier braten, würzen. Einen oder mehrere flache Teller nehmen und zuerst das Kartoffelpüree mittig draufgeben. Als nächstes folgt der Spinat, dann die Fischstäbchen und als letztes das Spiegelei. Nun sofort servieren!
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vom
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