1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapia trifft Omas Spinat

Tilapia trifft Omas Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Der Fisch
Tilapia Filet5 Scheibe
Butter2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Der Spinat
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Butter3 Esslöffel
Speck durchwachsen geräuchert2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wasser300 Milliliter
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fisch-Filet salzen und pfeffern. In einer Pfanne die Butter etwas erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Fisch zugeben und von beiden Seiten kurz auf hoher Stufe braten. Mehr braucht es nicht. Dann ist er gut.

    2.Für den Spinat Speck und Zwiebeln wie gewohnt klein schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und dann alles bei stärkerer Hitze anbraten. Mehl zugeben und eine goldbraune Mehlschwitze rühren. Mit Wasser ablöschen und kurz aufkochen.

    3.Nun den gefrorenen Spinat einrühren. Ich hatte den in Portionen. Der war schnell aufgetaut. Alles dann würzen mit Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat nach Geschmack. Zu allem gab es Kartoffeln. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Tilapia trifft Omas Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich