Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Der Fisch | |
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Tilapia Filet | 5 Scheibe |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Der Spinat | |
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Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Butter | 3 Esslöffel |
Speck durchwachsen geräuchert | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Wasser | 300 Milliliter |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fisch-Filet salzen und pfeffern. In einer Pfanne die Butter etwas erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Fisch zugeben und von beiden Seiten kurz auf hoher Stufe braten. Mehr braucht es nicht. Dann ist er gut.
2.Für den Spinat Speck und Zwiebeln wie gewohnt klein schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und dann alles bei stärkerer Hitze anbraten. Mehl zugeben und eine goldbraune Mehlschwitze rühren. Mit Wasser ablöschen und kurz aufkochen.
3.Nun den gefrorenen Spinat einrühren. Ich hatte den in Portionen. Der war schnell aufgetaut. Alles dann würzen mit Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat nach Geschmack. Zu allem gab es Kartoffeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Tilapia trifft Omas Spinat“