1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapia trifft Omas Spinat

Tilapia trifft Omas Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Der Fisch
Tilapia Filet5 Scheibe
Butter2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Der Spinat
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Butter3 Esslรถffel
Speck durchwachsen gerรคuchert2 Esslรถffel
Mehl2 Esslรถffel (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Wasser300 Milliliter
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fisch-Filet salzen und pfeffern. In einer Pfanne die Butter etwas erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Fisch zugeben und von beiden Seiten kurz auf hoher Stufe braten. Mehr braucht es nicht. Dann ist er gut.

    2.Fรผr den Spinat Speck und Zwiebeln wie gewohnt klein schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und dann alles bei stรคrkerer Hitze anbraten. Mehl zugeben und eine goldbraune Mehlschwitze rรผhren. Mit Wasser ablรถschen und kurz aufkochen.

    3.Nun den gefrorenen Spinat einrรผhren. Ich hatte den in Portionen. Der war schnell aufgetaut. Alles dann wรผrzen mit Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat nach Geschmack. Zu allem gab es Kartoffeln. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTilapia trifft Omas Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich