Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Der Fisch | |
---|---|
Tilapia Filet | 5 Scheibe |
Butter | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Der Spinat | |
---|---|
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Butter | 3 Esslรถffel |
Speck durchwachsen gerรคuchert | 2 Esslรถffel |
Mehl | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Wasser | 300 Milliliter |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fisch-Filet salzen und pfeffern. In einer Pfanne die Butter etwas erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Fisch zugeben und von beiden Seiten kurz auf hoher Stufe braten. Mehr braucht es nicht. Dann ist er gut.
2.Fรผr den Spinat Speck und Zwiebeln wie gewohnt klein schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und dann alles bei stรคrkerer Hitze anbraten. Mehl zugeben und eine goldbraune Mehlschwitze rรผhren. Mit Wasser ablรถschen und kurz aufkochen.
3.Nun den gefrorenen Spinat einrรผhren. Ich hatte den in Portionen. Der war schnell aufgetaut. Alles dann wรผrzen mit Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat nach Geschmack. Zu allem gab es Kartoffeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โTilapia trifft Omas Spinatโ