Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 10 Stück |
Spinat tiefgefroren | 400 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
2.Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
3.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
4.Auf einem Teller hübsch anrichten und Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butzelbaer
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Fischstäbchen mit Spinat und Salzkartoffel“