Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot,geputzt,geschält,in Würfel geschnitten | 150 gr. |
Zucchini frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten | 150 gr. |
Champignons braun,geputzt und geviertelt | 100 gr. |
Gemüsefond | 100 ml |
Kardamom gemahlen | 1 Prise |
Ingwer eingelegt | 40 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Essig weiß | 2 Esslöffel |
Meerbarbenfilets rot | 350 gr. |
Butter,Olivenöl,Meersalz,Pfeffer,gem.Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze mit Gemüse in Butter/Olivenöl anbraten.Mit Gemüsefond ablöschen und etwas einkochen lassen. Kardamom,Ingwer und den Sirup zugeben.Mit Zucker,Salz,Pfeffer,gem.Chili und Essig süss-pikant abschmecken.
2.Filets in Butter/Olivenöl auf der Hautseite bei mittlerer Hitze braten.Pfanne vom Herd nehmen. Fischfilets wenden und kurz fertig garen. Gemüse auf Teller anrichten.Fischfilets darauf legen.Mit Basmatireis servieren.
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vom
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