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( Galicien ) Rape con fabes y endibia

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seeteufelfilet a 60 gr.6 Stk.
Salz,Mehl,Olivenöl etwas
Chicoree frisch1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Gemüsebrühe100 ml
Knoblauchzehen8 Stk.
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Paprika edelsüß½ TL
Paprikapulver scharf1 Msp
weiße Bohnen gekocht oder eine kl.Dose100 gr.
Fischfond100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicoree putzen und den bitteren Kern herausschneiden.Vierteln und in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten,Mit Pfeffer würzen.Gemüsebrühe angießen und zugedeckt weich dünsten.

    2.Filet salzen und mehlieren.In Olivenöl bei leichter Hitze rundherum braten.

    3.4 Eßl.Olivenöl erhitzen.Knoblauchzehen darin braun anbraten und dann entfernen.Topf vom Herd nehmen,Fischfond und Paprika zugeben und 5 min.köcheln lassen.Bohnen darin erhitzen und abschmecken.

    4.Bohnen mit der Sauce auf einen Teller geben.Gebr.Fischfilet darauf anrichten.Mit dem gedünsteten Chicoree und eventuell mit Dill garnieren.

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    Rezept von golfvornholz
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