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( Galicien ) Rape con fabes y endibia

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seeteufelfilet a 60 gr.6 Stk.
Salz,Mehl,Olivenรถl etwas
Chicoree frisch1 Stk.
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Gemรผsebrรผhe100 ml
Knoblauchzehen8 Stk.
Olivenรถl extra vergine4 Esslรถffel
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Paprikapulver scharf1 Msp
weiรŸe Bohnen gekocht oder eine kl.Dose100 gr.
Fischfond100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicoree putzen und den bitteren Kern herausschneiden.Vierteln und in Olivenรถl bei mittlerer Hitze anbraten,Mit Pfeffer wรผrzen.Gemรผsebrรผhe angieรŸen und zugedeckt weich dรผnsten.

    2.Filet salzen und mehlieren.In Olivenรถl bei leichter Hitze rundherum braten.

    3.4 EรŸl.Olivenรถl erhitzen.Knoblauchzehen darin braun anbraten und dann entfernen.Topf vom Herd nehmen,Fischfond und Paprika zugeben und 5 min.kรถcheln lassen.Bohnen darin erhitzen und abschmecken.

    4.Bohnen mit der Sauce auf einen Teller geben.Gebr.Fischfilet darauf anrichten.Mit dem gedรผnsteten Chicoree und eventuell mit Dill garnieren.

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    Rezept von golfvornholz
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