Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seeteufelfilet a 60 gr. | 6 Stk. |
Salz,Mehl,Olivenöl | etwas |
Chicoree frisch | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Knoblauchzehen | 8 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Paprikapulver scharf | 1 Msp |
weiße Bohnen gekocht oder eine kl.Dose | 100 gr. |
Fischfond | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chicoree putzen und den bitteren Kern herausschneiden.Vierteln und in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten,Mit Pfeffer würzen.Gemüsebrühe angießen und zugedeckt weich dünsten.
2.Filet salzen und mehlieren.In Olivenöl bei leichter Hitze rundherum braten.
3.4 Eßl.Olivenöl erhitzen.Knoblauchzehen darin braun anbraten und dann entfernen.Topf vom Herd nehmen,Fischfond und Paprika zugeben und 5 min.köcheln lassen.Bohnen darin erhitzen und abschmecken.
4.Bohnen mit der Sauce auf einen Teller geben.Gebr.Fischfilet darauf anrichten.Mit dem gedünsteten Chicoree und eventuell mit Dill garnieren.
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vom
Kommentare zu „( Galicien ) Rape con fabes y endibia“