Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seeteufelfilet a 60 gr. | 6 Stk. |
Salz,Mehl,Olivenรถl | etwas |
Chicoree frisch | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Knoblauchzehen | 8 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 4 Esslรถffel |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Paprikapulver scharf | 1 Msp |
weiรe Bohnen gekocht oder eine kl.Dose | 100 gr. |
Fischfond | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chicoree putzen und den bitteren Kern herausschneiden.Vierteln und in Olivenรถl bei mittlerer Hitze anbraten,Mit Pfeffer wรผrzen.Gemรผsebrรผhe angieรen und zugedeckt weich dรผnsten.
2.Filet salzen und mehlieren.In Olivenรถl bei leichter Hitze rundherum braten.
3.4 Eรl.Olivenรถl erhitzen.Knoblauchzehen darin braun anbraten und dann entfernen.Topf vom Herd nehmen,Fischfond und Paprika zugeben und 5 min.kรถcheln lassen.Bohnen darin erhitzen und abschmecken.
4.Bohnen mit der Sauce auf einen Teller geben.Gebr.Fischfilet darauf anrichten.Mit dem gedรผnsteten Chicoree und eventuell mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โ( Galicien ) Rape con fabes y endibiaโ