Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steinbuttfilets mit Haut a 90 gr. | 8 Stk. |
Gemรผsezwiebel frisch in feine Wรผrfel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
pass.Tomate | 1 Esslรถffel |
Markerbsen frisch | 100 gr. |
Paprikaschote rot,geschรคlt,entkernt,in Streifen geschnitten | 1 Stk. |
Paprikapulver scharf | 1 Msp |
Berberechos | 2 Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 Esslรถffel |
Albarino-Weiรwein | ½ l |
Salz,Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel mit Knoblauch und Paprikastreifen in Olivenรถl glasig werden lassen.Passierte Tomaten und Wein zufรผgen.Gut durchkochen und mit Salz und Paprika abschmecken.
2.Fischfilet sรคubern un salzen.Anschlieรend in Mehl wenden und anbraten.In eine feuerfeste Form legen.Die Muscheln,Erbsen und die Sauce darรผbergeben.Im Backofen bei 160 Grad ca.15-20 min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โ( Galicien ) Rodaballo con berberechosโ