1. Home
  2. Rezept
  3. ( Galicien ) Rodaballo con berberechos

( Galicien ) Rodaballo con berberechos

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinbuttfilets mit Haut a 90 gr.8 Stk.
Gemรผsezwiebel frisch in feine Wรผrfel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
pass.Tomate1 Esslรถffel
Markerbsen frisch100 gr.
Paprikaschote rot,geschรคlt,entkernt,in Streifen geschnitten1 Stk.
Paprikapulver scharf1 Msp
Berberechos2 Stk.
Olivenรถl kalt gepresst2 Esslรถffel
Albarino-WeiรŸwein½ l
Salz,Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel mit Knoblauch und Paprikastreifen in Olivenรถl glasig werden lassen.Passierte Tomaten und Wein zufรผgen.Gut durchkochen und mit Salz und Paprika abschmecken.

    2.Fischfilet sรคubern un salzen.AnschlieรŸend in Mehl wenden und anbraten.In eine feuerfeste Form legen.Die Muscheln,Erbsen und die Sauce darรผbergeben.Im Backofen bei 160 Grad ca.15-20 min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž( Galicien ) Rodaballo con berberechosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich