Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
รl | 1 EL |
Paprika rot | 1 Stk. |
Rotwein | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Paprikapulver | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Kรผmmel | 1 Prise |
Spรคtzle: | |
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Weizenmehl | 400 gr. |
Eier | 8 Stk. |
Salz | 1 TL |
รl | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fรผr das Gulasch die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Das Rinderfleisch zusammen mit der Zwiebel in รl glasig andรผnsten und mit Paprikapulver wรผrzen. Eine rote Paprika entkernen und in Streifen schneiden - dazugeben, mit Rotwein ablรถschen, und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen. Mit Lorbeer, Chili- und Paprikapulver, aufkochen und 2-3 Stunden garen. 10 Minuten vor Fertigstellung etwas Majoran und Kรผmmel dazugeben.
2.Fรผr die Spatzen Mehl mit den Eiern, 1 TL Salz und dem รl verkneten, bis der Teig Blasen wirft. In einem groรem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Teig mit einer Spรคtzlereibe in das Wasser reiben. Wenn die Spรคtzle oben schwimmen, einmal kurz Aufkochen und mit einem Lรถffel herausheben. In einer Pfanne (eventuell mit Semmelbrรถsel) in zerlassener Butter kurz wenden. Mit Salz und Muskatnuss wรผrzen.
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vom
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