Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühe | ½ l |
Safran gemahlen | 1 Tütchen |
Olivenöl | 1 EL |
Reis | 300 g |
TK-Erbsen | 500 g |
Paprika | 2 rote |
Tomaten | 2 |
gemischte Meeresfrüchte | 200 g |
weißer Aceto balsamico | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Brühe mit Safran aufkochen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren glasig dünsten.
2.Mit der kochenden Brühe ablöschen un dbei mittlerer Hitze 15min. köcheln lassen. Die aufgetauten Erbsen zugeben und 5min. mitgaren. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
3.Paprika und Tomaten fein würfeln. Zusammen mit den Meeresfrüchten unter die Reis-Erbsenmischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Paella-Salat“