Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brรผhe | ½ l |
Safran gemahlen | 1 Tรผtchen |
Olivenรถl | 1 EL |
Reis | 300 g |
TK-Erbsen | 500 g |
Paprika | 2 rote |
Tomaten | 2 |
gemischte Meeresfrรผchte | 200 g |
weiรer Aceto balsamico | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. Brรผhe mit Safran aufkochen. รl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Den Reis zugeben und unter Rรผhren glasig dรผnsten.
2.Mit der kochenden Brรผhe ablรถschen un dbei mittlerer Hitze 15min. kรถcheln lassen. Die aufgetauten Erbsen zugeben und 5min. mitgaren. In eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen.
3.Paprika und Tomaten fein wรผrfeln. Zusammen mit den Meeresfrรผchten unter die Reis-Erbsenmischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig wรผrzen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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