1. Home
  2. Rezept
  3. Paella-Salat

Paella-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Brรผhe½ l
Safran gemahlen1 Tรผtchen
Olivenรถl1 EL
Reis300 g
TK-Erbsen500 g
Paprika2 rote
Tomaten2
gemischte Meeresfrรผchte200 g
weiรŸer Aceto balsamico4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. Brรผhe mit Safran aufkochen. ร–l in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Den Reis zugeben und unter Rรผhren glasig dรผnsten.

    2.Mit der kochenden Brรผhe ablรถschen un dbei mittlerer Hitze 15min. kรถcheln lassen. Die aufgetauten Erbsen zugeben und 5min. mitgaren. In eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen.

    3.Paprika und Tomaten fein wรผrfeln. Zusammen mit den Meeresfrรผchten unter die Reis-Erbsenmischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig wรผrzen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaella-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich