Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 EL |
Currypulver | 2 EL |
Reis | 200 gr. |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Papaya | 1 |
Mango | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Kidney-Bohnen 420 gr. | 1 Dose |
Garnelen geschält | 200 gr. |
Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl anbraten und mit Currypulver bestreuen. Den Reis hinzufügen, alles gut verrühren, den Reis kurz anschwitzen, mit Brühe ablöschen, die Brühe aufkochen und den Reis in etwa 20 Minuten gar kochen.
2.Papaya und Mango schälen, die Papaya halbieren und schwarzen Samen herauskratzen. Die Mango vom Stein lösen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Backofen auf 200 °C vorheizen.
3.Den Reis mit der Flüssigkeit in eine große Auflaufform füllen. Die Bohnen mit der Flüssigkeit, die Früchtewürfel, Frühlingszwiebeln und die Garnelen unter den Reis mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Hähnchenkeulen auf den Reis legen und den Auflauf im heißen Ofen auf der mittleren Schiene etwa 45 Minuten backen.
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vom
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