1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi

Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen3 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren gegart400 g
doppelte Lammkoteletts à 110 g12 Stk.
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Thymian Zweig3 Stk.
Zucker etwas
Minze Stiele3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden Die Erbsen auftauen lassen. Die Lammkoteletts salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin rundherum mit dem Thymian anbraten. Den Knoblauch in dem restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten.

    2.Die Erbsen dazugeben und unterrühren 6-7 Minuten braten. Mit Meersalz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Minze grob hacken und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich