Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 400 g |
doppelte Lammkoteletts à 110 g | 12 Stk. |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Thymian Zweig | 3 Stk. |
Zucker | etwas |
Minze Stiele | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden Die Erbsen auftauen lassen. Die Lammkoteletts salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin rundherum mit dem Thymian anbraten. Den Knoblauch in dem restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten.
2.Die Erbsen dazugeben und unterrühren 6-7 Minuten braten. Mit Meersalz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Minze grob hacken und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi“