Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kalb Kotelett frisch | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin | 4 Zweige |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 18 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Die Kalbskoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit heißem Olivenöl von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten. Rosmarinzweige grob über das Fleisch zupfen. Die Knoblauchknolle in große Scheiben schneiden und mit zu den Kalbskoteletts geben. Bei 180 °C ca. 10 bis 12 Minuten im Ofen weiterschmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kalbskoteletts“