1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbskoteletts

Kalbskoteletts

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalb Kotelett frisch6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Rosmarin4 Zweige
Knoblauch frisch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
18 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Die Kalbskoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit heißem Olivenöl von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten. Rosmarinzweige grob über das Fleisch zupfen. Die Knoblauchknolle in große Scheiben schneiden und mit zu den Kalbskoteletts geben. Bei 180 °C ca. 10 bis 12 Minuten im Ofen weiterschmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbskoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich