Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst | 300 gr. |
Lauchstangen | 4 Stück |
Sojasauce | 25 gr. |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 200 gr. |
Creme fraiche | 200 gr. |
Meersalz | 1 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Sonnenblumenöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lauch putzen, längs halbieren und in grobe Stücke schneiden. In einem heißen Topf mit Öl die Stücke ca. 5 Minuten braten, dann mit der Sojasauce und der Gemüsebrühe ablöschen. Die Crème fraîche, Salz und Pfeffer zugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze in 2 - 3 Minuten fertiggaren.
2.Die in Scheiben geschnittene Fleischwurst braten. Den Lauch auf Tellern anrichten, die Fleischwurst dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Gebratene Geflügelfleischwurst mit pikantem Lauchgemüse“