Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst | 4 Stück |
rote Zwiebeln | 2 Stück |
Creme fraiche | 200 gr. |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 250 gr. |
Meersalz | 1 TL |
schwarzer Pfeffer | ½ TL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bratwürste in ½ cm dicke Scheiben schneiden, die Zwiebeln grob würfeln. Beides anbraten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend Creme fraiche, Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz zugeben. Das Ganze einmal aufkochen, unter öfterem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten fertig garen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Zwiebel-Ragout“